Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Problema con internet
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Settembre 24, 2020, 05:15:08


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: Problema con internet  (Letto 716 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Mr BoombastiCCCCC
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« il: Settembre 14, 2008, 11:56:31 »

Salve, praticamente sul fisso non fa internet, ho un router digitando 192.168.1.1 non va per˛ la connessione wi fi funziona.
Per pignoleria ho provato con ubuntu dove internet ha sempre funzionato e invece non va neanche con ubuntu e la wi fi funziona ancora.
Una settimana fa venne un tecnico e inserý i server DNS ecc su windows e internet Ŕ tornato a funzionare, poi ho dovuto formattare e adesso sorge di nuovo questo problema, help me please, dato che Ŕ anche il computer dei miei xD
Loggato
Giulio
Fanboy
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #1 il: Settembre 14, 2008, 12:01:26 »

Semplice: telefona al numero di assistenza del tuo operatore e fatti dare i DNS da inserire nei computer e nei vari dispositivi. Avevo lo stesso problema e ho risolto cosý.
Loggato



Mr BoombastiCCCCC
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #2 il: Settembre 14, 2008, 12:02:49 »

il fatto Ŕ che me li avevano dati, ma nulla.
Loggato
Giulio
Fanboy
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #3 il: Settembre 14, 2008, 12:08:04 »

Non ho capito, te li avevano dati e li hai persi o ce li hai ma anche inserendoli non funziona?
Nel primo caso chiama per farteli ridare, nel secondo caso la cosa comincia a farsi complicata...
Loggato



Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Settembre 14, 2008, 12:09:01 »

DIO CHE DUE PALLE

start -> esegui -> cmd -> ipconfig/all

il server dns se usi il router Ŕ logico che nelle impostazioni di win lo devi far corrispondere all'indirizzo del gateway
Loggato

Giulio
Fanboy
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #5 il: Settembre 14, 2008, 12:11:51 »

Non hai pi¨ bisogno di me, il tecnico Malva ti ha risolto tutti i problemi Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Loggato



Mr BoombastiCCCCC
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #6 il: Settembre 14, 2008, 12:11:59 »

ma se ho detto che ora sono su ubuntu
Loggato
Giulio
Fanboy
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #7 il: Settembre 14, 2008, 12:15:42 »

Rispondi alla mia domanda di prima, li hai persi o ce li hai e non funzionano? (i DNS)
Loggato



Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Settembre 14, 2008, 12:23:20 »

DC, il dns mettilo come gateway lo stesso
Loggato

Mr BoombastiCCCCC
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #9 il: Settembre 14, 2008, 12:35:53 »

non va nulla, non Ŕ che qualcuno potrebbe farmi degli screen, su ubuntu ho impostato tutto come si deve a meno che non mi sono imbrogliato e ho fatto un casino con i dns (ne dubito), ho preso i numeri da questo computer come mi ha detto malva.
Su ubuntu ci sono tre tipi di configurazioni:
IPV4
Static IP
Automatic configuration dHCP
quale scelgo? Ci sono altri parametri, quelli della PPPoe che ho impsotato bene quelli della eth0 impostati bene.
« Ultima modifica: Settembre 14, 2008, 12:57:47 da ;( » Loggato
CtW
Old Major
Builder d'╔lite
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7677



Guarda Profilo WWW
« Risposta #10 il: Settembre 14, 2008, 12:56:15 »

a meno che non mi sono imbrogliato

eh? o_O
Loggato


Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia?
Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore!

Citazione
Non Ŕ vero che al mondo non esiste il bene, anzi, Ŕ il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui.
Citazione
Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo Ŕ morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. ╚ come tenere per Giulio Cesare.
Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP:
Citazione
no perchÚ tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokÚmon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
Mr BoombastiCCCCC
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #11 il: Settembre 14, 2008, 12:58:07 »

fix'd (scusa per arrivare a 900 Grin)
EDIT: GRAZIE MALVA HO RISOLTO :*
« Ultima modifica: Settembre 14, 2008, 13:07:14 da ;( » Loggato
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Settembre 14, 2008, 13:09:40 »

.
Loggato

CtW
Old Major
Builder d'╔lite
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7677



Guarda Profilo WWW
« Risposta #13 il: Settembre 14, 2008, 13:10:34 »

Non hai pi¨ bisogno di me, il tecnico Malva ti ha risolto tutti i problemi Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Loggato


Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia?
Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore!

Citazione
Non Ŕ vero che al mondo non esiste il bene, anzi, Ŕ il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui.
Citazione
Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo Ŕ morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. ╚ come tenere per Giulio Cesare.
Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP:
Citazione
no perchÚ tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokÚmon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.021 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Agosto 13, 2019, 06:30:32