Arctic Bay
News: Nuova versione di Pokemon Italy! [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Gennaio 19, 2021, 07:49:22


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: Programma per fotografare con la webcam  (Letto 934 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Random
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1190

Richiesta@via.pm
Guarda Profilo WWW
« il: Settembre 30, 2008, 18:50:16 »

Mi spiego meglio, al momento di cam decente ho solo la mia webcam e vorrei un programma che permettesse di scattare foto con quella dal pc.
Non riesco a trovarlo, trovo solo roba per videochattare ._.
Loggato

Citazione
Begin Turn #15
Lapras used Dragon Dance!
Lapras's Attack rose!
Lapras's Speed rose!
---------------------------------
Blastoise used Surf!
Lapras restored HP using its Water Absorb!
---------------------------------
Per togliere questa meravigliosa citazione da parte di bogian dovrete s00karmelo in 1337.
Mr BoombastiCCCCC
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #1 il: Settembre 30, 2008, 19:16:05 »

Mi spiego meglio, al momento di cam decente ho solo la mia webcam e vorrei un programma che permettesse di scattare foto con quella dal pc.
Non riesco a trovarlo, trovo solo roba per videochattare ._.
beh, se Ŕ integrata nel portatile non so che fare, ma se hai il cd dovrebbe esserci lý.
In ogni caso, interessa anche a me, perchŔ per vista i driver del cd non andavano bene e ho dovuto scaricarli dal sito ufficiale, solo che ci sono solo i driver Sad
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Settembre 30, 2008, 21:08:45 »

Non basta andare su risorse del computer > nomewebcam?
Sul mio eeepc funziona cosý.
Loggato

Random
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1190

Richiesta@via.pm
Guarda Profilo WWW
« Risposta #3 il: Settembre 30, 2008, 21:22:41 »

Non basta andare su risorse del computer > nomewebcam?
Sul mio eeepc funziona cosý.
NO CHE NON LO FA NON HO UN EEEPC CAZZOOOOOOOOOOO ;_;
Loggato

Citazione
Begin Turn #15
Lapras used Dragon Dance!
Lapras's Attack rose!
Lapras's Speed rose!
---------------------------------
Blastoise used Surf!
Lapras restored HP using its Water Absorb!
---------------------------------
Per togliere questa meravigliosa citazione da parte di bogian dovrete s00karmelo in 1337.
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Settembre 30, 2008, 21:30:55 »

Non basta andare su risorse del computer > nomewebcam?
Sul mio eeepc funziona cosý.
NO CHE NON LO FA NON HO UN EEEPC CAZZOOOOOOOOOOO ;_;
HANNO ENTRAMBI WINDOWS XP CAZZOOOOOOOOOOOOOOOOO ;_;
Loggato

SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #5 il: Settembre 30, 2008, 21:31:45 »

screena che ti crei meno problemi xd
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Settembre 30, 2008, 21:34:22 »

screena che ti crei meno problemi xd
http://img89.imageshack.us/img89/7311/penegb6.png
Loggato

Mr BoombastiCCCCC
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #7 il: Settembre 30, 2008, 21:35:09 »

no, non c'Ŕ
Loggato
SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #8 il: Settembre 30, 2008, 21:37:18 »

dicevo a zio paperone Wink
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #9 il: Settembre 30, 2008, 21:38:55 »

e lui cosa dovrebbe screenare? una cosa che non trova? XD
Loggato

SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #10 il: Settembre 30, 2008, 21:42:42 »

lui vuole fare foto con la web del computer
senza che si sbatte a trovare programmini si pu˛ anche limitare a screenare quando sta utilizzando la web
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #11 il: Settembre 30, 2008, 21:45:29 »

lui vuole fare foto con la web del computer
senza che si sbatte a trovare programmini si pu˛ anche limitare a screenare quando sta utilizzando la web
ah lol ok
comunque zio paperone
clicca con il destro su risorse del computer
tab "hardware" -> clicca su "gestione periferiche"
controlla che la webcam sia attiva, facendo doppio clic e poi selezionando "utilizza questa periferica (attiva)"
se poi la webcam Ŕ interna al PC, verifica nel BIOS che sia attiva.
Loggato

Random
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1190

Richiesta@via.pm
Guarda Profilo WWW
« Risposta #12 il: Settembre 30, 2008, 21:52:46 »

lui vuole fare foto con la web del computer
senza che si sbatte a trovare programmini si pu˛ anche limitare a screenare quando sta utilizzando la web
ah lol ok
comunque zio paperone
clicca con il destro su risorse del computer
tab "hardware" -> clicca su "gestione periferiche"
controlla che la webcam sia attiva, facendo doppio clic e poi selezionando "utilizza questa periferica (attiva)"
se poi la webcam Ŕ interna al PC, verifica nel BIOS che sia attiva.
scatta foto di merdaaaaaaaaaaaaaaaaa eppure i video li fa egregiamente.
Loggato

Citazione
Begin Turn #15
Lapras used Dragon Dance!
Lapras's Attack rose!
Lapras's Speed rose!
---------------------------------
Blastoise used Surf!
Lapras restored HP using its Water Absorb!
---------------------------------
Per togliere questa meravigliosa citazione da parte di bogian dovrete s00karmelo in 1337.
Torchic6
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1721



Guarda Profilo Email
« Risposta #13 il: Settembre 30, 2008, 22:06:04 »

lui vuole fare foto con la web del computer
senza che si sbatte a trovare programmini si pu˛ anche limitare a screenare quando sta utilizzando la web
ah lol ok
comunque zio paperone
clicca con il destro su risorse del computer
tab "hardware" -> clicca su "gestione periferiche"
controlla che la webcam sia attiva, facendo doppio clic e poi selezionando "utilizza questa periferica (attiva)"
se poi la webcam Ŕ interna al PC, verifica nel BIOS che sia attiva.
scatta foto di merdaaaaaaaaaaaaaaaaa eppure i video li fa egregiamente.

In genere ogni webcam ha un programma associato,con cui fare video e scattare foto (purtroppo non il caffŔ ._.).Prendi quel CD ed installa il programma,oppure prova ad utilizzarne altri che trovi sul web.
Loggato

Mr BoombastiCCCCC
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #14 il: Ottobre 01, 2008, 14:19:11 »

Mi spiego meglio, al momento di cam decente ho solo la mia webcam e vorrei un programma che permettesse di scattare foto con quella dal pc.
Non riesco a trovarlo, trovo solo roba per videochattare ._.
Cazzo, io non sono moderatore per˛ prima di postare leggo Sad
Loggato
Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
Privacy Policy - Preferenze cookie
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.022 secondi con 23 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Novembre 01, 2018, 23:08:28
Login