Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Programma per fotografare con la webcam
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Settembre 20, 2020, 07:51:27


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: Programma per fotografare con la webcam  (Letto 888 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Random
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1190

Richiesta@via.pm
Guarda Profilo WWW
« il: Settembre 30, 2008, 18:50:16 »

Mi spiego meglio, al momento di cam decente ho solo la mia webcam e vorrei un programma che permettesse di scattare foto con quella dal pc.
Non riesco a trovarlo, trovo solo roba per videochattare ._.
Loggato

Citazione
Begin Turn #15
Lapras used Dragon Dance!
Lapras's Attack rose!
Lapras's Speed rose!
---------------------------------
Blastoise used Surf!
Lapras restored HP using its Water Absorb!
---------------------------------
Per togliere questa meravigliosa citazione da parte di bogian dovrete s00karmelo in 1337.
Mr BoombastiCCCCC
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #1 il: Settembre 30, 2008, 19:16:05 »

Mi spiego meglio, al momento di cam decente ho solo la mia webcam e vorrei un programma che permettesse di scattare foto con quella dal pc.
Non riesco a trovarlo, trovo solo roba per videochattare ._.
beh, se Ŕ integrata nel portatile non so che fare, ma se hai il cd dovrebbe esserci lý.
In ogni caso, interessa anche a me, perchŔ per vista i driver del cd non andavano bene e ho dovuto scaricarli dal sito ufficiale, solo che ci sono solo i driver Sad
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Settembre 30, 2008, 21:08:45 »

Non basta andare su risorse del computer > nomewebcam?
Sul mio eeepc funziona cosý.
Loggato

Random
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1190

Richiesta@via.pm
Guarda Profilo WWW
« Risposta #3 il: Settembre 30, 2008, 21:22:41 »

Non basta andare su risorse del computer > nomewebcam?
Sul mio eeepc funziona cosý.
NO CHE NON LO FA NON HO UN EEEPC CAZZOOOOOOOOOOO ;_;
Loggato

Citazione
Begin Turn #15
Lapras used Dragon Dance!
Lapras's Attack rose!
Lapras's Speed rose!
---------------------------------
Blastoise used Surf!
Lapras restored HP using its Water Absorb!
---------------------------------
Per togliere questa meravigliosa citazione da parte di bogian dovrete s00karmelo in 1337.
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Settembre 30, 2008, 21:30:55 »

Non basta andare su risorse del computer > nomewebcam?
Sul mio eeepc funziona cosý.
NO CHE NON LO FA NON HO UN EEEPC CAZZOOOOOOOOOOO ;_;
HANNO ENTRAMBI WINDOWS XP CAZZOOOOOOOOOOOOOOOOO ;_;
Loggato

SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #5 il: Settembre 30, 2008, 21:31:45 »

screena che ti crei meno problemi xd
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Settembre 30, 2008, 21:34:22 »

screena che ti crei meno problemi xd
http://img89.imageshack.us/img89/7311/penegb6.png
Loggato

Mr BoombastiCCCCC
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #7 il: Settembre 30, 2008, 21:35:09 »

no, non c'Ŕ
Loggato
SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #8 il: Settembre 30, 2008, 21:37:18 »

dicevo a zio paperone Wink
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #9 il: Settembre 30, 2008, 21:38:55 »

e lui cosa dovrebbe screenare? una cosa che non trova? XD
Loggato

SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #10 il: Settembre 30, 2008, 21:42:42 »

lui vuole fare foto con la web del computer
senza che si sbatte a trovare programmini si pu˛ anche limitare a screenare quando sta utilizzando la web
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #11 il: Settembre 30, 2008, 21:45:29 »

lui vuole fare foto con la web del computer
senza che si sbatte a trovare programmini si pu˛ anche limitare a screenare quando sta utilizzando la web
ah lol ok
comunque zio paperone
clicca con il destro su risorse del computer
tab "hardware" -> clicca su "gestione periferiche"
controlla che la webcam sia attiva, facendo doppio clic e poi selezionando "utilizza questa periferica (attiva)"
se poi la webcam Ŕ interna al PC, verifica nel BIOS che sia attiva.
Loggato

Random
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1190

Richiesta@via.pm
Guarda Profilo WWW
« Risposta #12 il: Settembre 30, 2008, 21:52:46 »

lui vuole fare foto con la web del computer
senza che si sbatte a trovare programmini si pu˛ anche limitare a screenare quando sta utilizzando la web
ah lol ok
comunque zio paperone
clicca con il destro su risorse del computer
tab "hardware" -> clicca su "gestione periferiche"
controlla che la webcam sia attiva, facendo doppio clic e poi selezionando "utilizza questa periferica (attiva)"
se poi la webcam Ŕ interna al PC, verifica nel BIOS che sia attiva.
scatta foto di merdaaaaaaaaaaaaaaaaa eppure i video li fa egregiamente.
Loggato

Citazione
Begin Turn #15
Lapras used Dragon Dance!
Lapras's Attack rose!
Lapras's Speed rose!
---------------------------------
Blastoise used Surf!
Lapras restored HP using its Water Absorb!
---------------------------------
Per togliere questa meravigliosa citazione da parte di bogian dovrete s00karmelo in 1337.
Torchic6
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1721



Guarda Profilo Email
« Risposta #13 il: Settembre 30, 2008, 22:06:04 »

lui vuole fare foto con la web del computer
senza che si sbatte a trovare programmini si pu˛ anche limitare a screenare quando sta utilizzando la web
ah lol ok
comunque zio paperone
clicca con il destro su risorse del computer
tab "hardware" -> clicca su "gestione periferiche"
controlla che la webcam sia attiva, facendo doppio clic e poi selezionando "utilizza questa periferica (attiva)"
se poi la webcam Ŕ interna al PC, verifica nel BIOS che sia attiva.
scatta foto di merdaaaaaaaaaaaaaaaaa eppure i video li fa egregiamente.

In genere ogni webcam ha un programma associato,con cui fare video e scattare foto (purtroppo non il caffŔ ._.).Prendi quel CD ed installa il programma,oppure prova ad utilizzarne altri che trovi sul web.
Loggato

Mr BoombastiCCCCC
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #14 il: Ottobre 01, 2008, 14:19:11 »

Mi spiego meglio, al momento di cam decente ho solo la mia webcam e vorrei un programma che permettesse di scattare foto con quella dal pc.
Non riesco a trovarlo, trovo solo roba per videochattare ._.
Cazzo, io non sono moderatore per˛ prima di postare leggo Sad
Loggato
Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.033 secondi con 22 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Novembre 01, 2018, 23:08:28