Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
volume - ipod
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Settembre 26, 2020, 11:29:54


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Giů
  Stampa  
Autore Topic: volume - ipod  (Letto 524 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
SilverTrainer
titolo del cazzo
Orpo Team
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 981



Guarda Profilo
« il: Dicembre 15, 2008, 17:06:15 »

Allora, modificando il volume di ciascuna canzone su itunes, lo modifica anche sull'ipod? >_>

tanto per essere piů chiari
Loggato

Citato da: Bekins, 18/10/2009, 21:23
si vabbč se č per questo in tutto, o quasi, č ovvio che c'č un quasi sottointeso in tutto, quando non lo si dice.

SW
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #1 il: Dicembre 15, 2008, 17:09:40 »

il "volume" che tu intendi si riferisce all'amplificazione, data al momento della creazione del file.
« Ultima modifica: Dicembre 15, 2008, 17:11:18 da SUPER WARRIORRR » Loggato
SilverTrainer
titolo del cazzo
Orpo Team
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 981



Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Dicembre 15, 2008, 17:14:47 »

EDIT: e, ma se editi senza avvertire >=(
comunque solo su itunes o anche nell'ipod aaah >_>
« Ultima modifica: Dicembre 15, 2008, 17:16:49 da Silver Trainer » Loggato

Citato da: Bekins, 18/10/2009, 21:23
si vabbč se č per questo in tutto, o quasi, č ovvio che c'č un quasi sottointeso in tutto, quando non lo si dice.

SW
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #3 il: Dicembre 15, 2008, 17:17:46 »

boh non ho mai usato itunes, ma penso che si limiti a settare il volume del programma stesso, perchč per ampificare un file serve un qualche programma di editing audio.
poi correggetemi se sbaglio ^,^
Loggato
Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Dicembre 17, 2008, 18:10:38 »

Teoricamente si, ma basta provare. Provi a mettere una canzone al minimo e al massimo e senti se cambia.
Loggato

4Ep
Spammer d'Élite
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5665


Guarda Profilo WWW
« Risposta #5 il: Dicembre 18, 2008, 16:41:43 »

oppure compra delle cuffie nuove che quelle della Apple sucano abbestia
Loggato

Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 č pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay č un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.02 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Febbraio 16, 2020, 07:36:15
Login