Arctic Bay
News: Nuova versione di Pokemon Italy! [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Marzo 02, 2021, 18:58:35


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Giů
  Stampa  
Autore Topic: aprire porta - router  (Letto 580 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
SilverTrainer
titolo del cazzo
Orpo Team
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 981



Guarda Profilo
« il: Gennaio 02, 2009, 21:27:48 »

devo aprire una fottuta porta sul router, cosa semplice vero? PER ME NO AAAH
questa č lo screen della schermata delle impostazioni del router si, credo si debba aprire da lě ma come >_<
come si puň leggere nello screen ho un Router 54G Turbo WL-174 della sitecom.

aiuti? ;_;
Loggato

Citato da: Bekins, 18/10/2009, 21:23
si vabbč se č per questo in tutto, o quasi, č ovvio che c'č un quasi sottointeso in tutto, quando non lo si dice.

Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Gennaio 02, 2009, 21:31:27 »

Pure io ho lo stesso problema con l'Alice Gate 2 Plus Wi-Fi  Si Si
Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Gennaio 02, 2009, 22:53:43 »

lol lo ho fatto ieri giusto giusto all'elisa, non leggere i miei appunti sull'immagine a lei serviva per utorrent:
č in filter

http://www.piccdrop.com/images/1230932867.jpg

se serve chiama
Loggato

Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Gennaio 02, 2009, 22:57:21 »

Non ci ho capito molto  ^^'
Loggato
SilverTrainer
titolo del cazzo
Orpo Team
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 981



Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Gennaio 02, 2009, 23:04:37 »

ho capito solo cosa mettere nella barra "port number" perché so il numero della porta che devo aprire ma nelle altre non ho capito >_>
Loggato

Citato da: Bekins, 18/10/2009, 21:23
si vabbč se č per questo in tutto, o quasi, č ovvio che c'č un quasi sottointeso in tutto, quando non lo si dice.

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Gennaio 02, 2009, 23:21:06 »

ok, se non sai se deve essere udp o tcp fallo per entrambe.

Imposta soltanto la subnet mask con 255.255.255.0 o quello che usi tu (per saperlostart-->esegui-->cmd->>ipconfig/all) ed il port number per entrambi, il resto lascia com'č. Salva e riavvia il router.
Loggato

SilverTrainer
titolo del cazzo
Orpo Team
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 981



Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Gennaio 02, 2009, 23:46:51 »

ho settato tutto come hai detto ?? perň quello che dovrebbe andare non va lo stesso °°
e chiaramente ho riavviato il modem
Loggato

Citato da: Bekins, 18/10/2009, 21:23
si vabbč se č per questo in tutto, o quasi, č ovvio che c'č un quasi sottointeso in tutto, quando non lo si dice.

Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 č pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay č un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
Privacy Policy - Preferenze cookie
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.017 secondi con 22 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Maggio 16, 2020, 16:58:44
Login