Arctic Bay
News: Nuova versione di Pokemon Italy! [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Maggio 08, 2021, 12:35:35


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: qualcuno di voi usa il router WAG200G?  (Letto 917 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
.:[@F®änx19@]:.
New Entry
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 9


c'è chi può e chi non può... io può

vergil19@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« il: Gennaio 13, 2009, 13:03:18 »

qualcuno di voi che usa il router wireless WAG200G potrebbe aiutarmi?
ecco il mio NDS non riesce a connettersi alla Wi-Fi xke , a quanto ho sentito dire, il nintendo non supporta la condificazione della poassword che è impostata credo su WPA quando il DS supporta solo la WEP...
quindi ho provato ad accedere al sito che mi permette di cambiare la configurazione del router che è protetto da password anche lui -.-""
ovviamente ho inserito nome e password del mio router ma niente, ho provato a schrivere "admin" come nome e passwprd ma niente... voi sapete come bisogna fare per accedere a quel sito e quindi modificare la codificazione della password? se riusciste ad aiutarmi ve ne sarei immensamente grato^^
Loggato

.:[Firma Di Franx»
Il giorno verrà...
e mi porterà via ciò che ho di più caro...
che venga pure...
io combatterò!
Diaruga
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 529


Hvis du ikke har noget at gøre?


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Gennaio 13, 2009, 17:22:53 »

io sapevo che alcuni avevano come password 1234 prova un po' .-.
Loggato

"Nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma" disse Ditto.

by central:

Citazione
gatomon4ever: terminator latios e semiuber o uber?Huh? aiuto!!!!!!in questo forum apparte qualcuno siete tutti degli STRONXI.......kredete ke l'essere umano sia un clown
Citato da: The D.D. Master,8/7/2008, 13:45
carino gyarados, ma se invece di provocazione metti dragopulsar/bullo?
Citazione
"giallo97" fagli la prova del DNA
"Diaruga" con tutta la buona volontà ma non l'ho capita.
"giallo97" se nn capisci nnt nn è colpa mia
"Diaruga" scs ma nn e ke tt noi poxiamo cpr tt xke avvolte c sn dll cs ke nn tt poxono cpr prk nn centrno nnt kn l dscssn -.-"
"mewtwo13" perchè parli in questo modo???
"giallo97"perchè nn studia l'italiano...
Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Gennaio 13, 2009, 22:38:30 »

Di che marca è il Router?
Loggato
.:[@F®änx19@]:.
New Entry
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 9


c'è chi può e chi non può... io può

vergil19@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #3 il: Gennaio 14, 2009, 15:25:26 »

sullo scatolo e sul router stesso c'è scritto "LINKSYS" e "Cisco System" , non sono certo di quale delle due sia la marca, ma credo che sia LINKSYS.
Loggato

.:[Firma Di Franx»
Il giorno verrà...
e mi porterà via ciò che ho di più caro...
che venga pure...
io combatterò!
Troll face
cazzo quadro
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7376


Problem, officer?


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Gennaio 14, 2009, 15:33:22 »

io uso il WAG1N4
Loggato

Fry
Élite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 1387


Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Gennaio 14, 2009, 17:16:55 »

funziona anche senza fili?
comoda, eliminato il problema delle distanze
Loggato
Cookierider :D
Expert Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 486


mangialamerda@ugo.jp
Guarda Profilo WWW
« Risposta #6 il: Gennaio 14, 2009, 20:34:26 »

io uso il WVAG1N4
Messaggi subliminali Looksi
Loggato
.:[@F®änx19@]:.
New Entry
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 9


c'è chi può e chi non può... io può

vergil19@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #7 il: Gennaio 15, 2009, 14:35:36 »

:O forse intende quello in cui si inserisce la memoria esterna e si scaricano i dati. anzi i dati no, perche poi escono i file O_O
« Ultima modifica: Gennaio 15, 2009, 14:41:05 da .:[@F®änx19@]:. » Loggato

.:[Firma Di Franx»
Il giorno verrà...
e mi porterà via ciò che ho di più caro...
che venga pure...
io combatterò!
Random
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1190

Richiesta@via.pm
Guarda Profilo WWW
« Risposta #8 il: Gennaio 15, 2009, 23:13:57 »

qualcuno di voi che usa il router wireless WAG200G potrebbe aiutarmi?
ecco il mio NDS non riesce a connettersi alla Wi-Fi xke , a quanto ho sentito dire, il nintendo non supporta la condificazione della poassword che è impostata credo su WPA quando il DS supporta solo la WEP...
quindi ho provato ad accedere al sito che mi permette di cambiare la configurazione del router che è protetto da password anche lui -.-""
ovviamente ho inserito nome e password del mio router ma niente, ho provato a schrivere "admin" come nome e passwprd ma niente... voi sapete come bisogna fare per accedere a quel sito e quindi modificare la codificazione della password? se riusciste ad aiutarmi ve ne sarei immensamente grato^^
Fastweb?
Loggato

Citazione
Begin Turn #15
Lapras used Dragon Dance!
Lapras's Attack rose!
Lapras's Speed rose!
---------------------------------
Blastoise used Surf!
Lapras restored HP using its Water Absorb!
---------------------------------
Per togliere questa meravigliosa citazione da parte di bogian dovrete s00karmelo in 1337.
Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
Privacy Policy - Preferenze cookie
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.019 secondi con 23 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Novembre 30, 2019, 18:46:28