Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Probabilmente necessito nuovo pc
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Settembre 25, 2020, 14:21:10


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Probabilmente necessito nuovo pc  (Letto 973 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« il: Gennaio 29, 2009, 01:30:23 »

Il gatto mi ha fracassato la tastiera del portatile, già merda di suo e senza batteria funzionante. Quindi è necessario prendermi un altro laptop...

Non ci devo giocare (quindi la scheda grafica è trascurabile) ma ho bisogno di molta potenza di calcolo quindi non posso permettermi di avere un processore economico (centrino o merdate varie) e ram minore di 2 GB. L'HD non mi serve molto grande quindi mi bastano anche 100 GB. Non mi servono nemmeno cagate preconfezionate (e questo include anche l'OS) in stile acer e deve essere SOLIDO e non in plastica cinese (alluminio? :°°°D).

Ricapitolando:
- Portatile, non netbook
- CPU e RAM molto potenti
- Scheda video trascurabile (comunque >128 MB)
- HD trascurabile
- Solido, non Acer, con meno software incluso possibile

Probabilmente ho come budget di massimo 600 euro, ci si dovrebbe arrivare dato che non chiedo molto =)
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Abry
Uber
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4463


It's a Water Gun, but I call it HYDRO CANNON


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #1 il: Gennaio 29, 2009, 11:54:54 »

e quindi?
Loggato

Bender
<3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1826


kills again


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Gennaio 29, 2009, 12:00:13 »

buy a mac Wink [cit.]
Loggato

Lawliet
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 147



Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Gennaio 29, 2009, 12:55:29 »

Sul sito della Dell c'è l'Inspiron 15 in promozione (con la configurazione più alta a 699 euro):

Il processore è un Intel Core Duo a 2.26 ghz e la ram sono 2gb x 2 DDR2 800mhz. Vedi tu se ti conviene o meno.

http://www1.euro.dell.com/content/products/productdetails.aspx/laptop-inspiron-1545?c=it&cs=itdhs1&l=it&s=dhs

EDIT: io ho comprato da loro il mio ultimo PC e mi sono trovato abbastanza bene, anche se sono preconfezionati (con un minimo di personalizzazione comunque).
« Ultima modifica: Gennaio 29, 2009, 12:57:29 da Lawliet » Loggato
Torchic6
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1721



Guarda Profilo Email
« Risposta #4 il: Gennaio 29, 2009, 13:46:31 »

MA SOLO A TE UN GATTO POTEVA FARE QUESTO!

compra un mac[/j00lio]
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #5 il: Gennaio 29, 2009, 14:08:19 »

Il processore è un Intel Core Duo a 2.26 ghz e la ram sono 2gb x 2 DDR2 800mhz. Vedi tu se ti conviene o meno.
Bello bello ma so bene che xp e vista non leggono tutti i 4 gb di ram. Inoltre preferirei evitare il più possibile schermi rettangolari.
Inoltre mi pare di aver sentito che anche Dell risparmia sull'hardware con roba cinese =(

buy a mac Wink [cit.]
i mac sono fuori portata budget automaticamente Wink
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Lawliet
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 147



Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Gennaio 29, 2009, 14:11:57 »

I 4gb vengono letti da Vista se installi il service pack, almeno io ci sono riuscito così. Per quanto riguarda l'hardware, non saprei davvero  Yo Yo
Loggato
Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #7 il: Gennaio 29, 2009, 14:25:34 »

I 4gb vengono letti da Vista se installi il service pack, almeno io ci sono riuscito così. Per quanto riguarda l'hardware, non saprei davvero  Yo Yo
Si li legge ma non li usa, rimane pur sempre un sistema a 32-bit. E a Vista 64-bit mancano i driver di roba a 32-bit perciò non vale la pena avere 4gb di ram che non puoi usare.

Comunque potrei sorvolare sull'hardware economico finchè ha una garanzia, però deve essere da 15 o 16 pollici...
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Gennaio 29, 2009, 14:31:51 »

Il processore è un Intel Core Duo a 2.26 ghz e la ram sono 2gb x 2 DDR2 800mhz. Vedi tu se ti conviene o meno.
Bello bello ma so bene che xp e vista non leggono tutti i 4 gb di ram. Inoltre preferirei evitare il più possibile schermi rettangolari.
Inoltre mi pare di aver sentito che anche Dell risparmia sull'hardware con roba cinese =(

buy a mac Wink [cit.]
i mac sono fuori portata budget automaticamente Wink

Mister, ormai il mercato è praticamente solo widescreen. Se cerchi un 4:3 caschi male.
Guarda i Dell Studio (non inspiron).
Loggato

A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6337


asd


Guarda Profilo
« Risposta #9 il: Gennaio 29, 2009, 14:42:37 »

ma infatti io ho comprato il portatile a ottobre 2006 e già allora di schermi 4:3 non ne ho visto nemmeno uno o_o
Loggato


Lawliet
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 147



Guarda Profilo
« Risposta #10 il: Gennaio 29, 2009, 14:42:57 »

I 4gb vengono letti da Vista se installi il service pack, almeno io ci sono riuscito così. Per quanto riguarda l'hardware, non saprei davvero  Yo Yo
Si li legge ma non li usa, rimane pur sempre un sistema a 32-bit. E a Vista 64-bit mancano i driver di roba a 32-bit perciò non vale la pena avere 4gb di ram che non puoi usare.

Comunque potrei sorvolare sull'hardware economico finchè ha una garanzia, però deve essere da 15 o 16 pollici...
Capito, avevo letto male
Loggato
Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #11 il: Gennaio 29, 2009, 14:49:52 »

Mister, ormai il mercato è praticamente solo widescreen. Se cerchi un 4:3 caschi male.
Guarda i Dell Studio (non inspiron).
E io come faccio per controllare se qualcosa è compatibile con risoluzione 1024x768?
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Gennaio 29, 2009, 14:59:47 »

Mister, ormai il mercato è praticamente solo widescreen. Se cerchi un 4:3 caschi male.
Guarda i Dell Studio (non inspiron).
E io come faccio per controllare se qualcosa è compatibile con risoluzione 1024x768?
Se sono pagine web che devi verificare, basta aprirle in una finestra grande 1024x768 pixel (puoi usare paint come riferimento, settando la risoluzione dell'immagine a 1024x768, avendo quindi un quadrato bianco grande 1024x768 e sovrapponendo la finestra sopra)
Loggato

Ombra
Trainer
*
Offline Offline

Posts: 147


You will be assimilated. Resistance is futile.


Guarda Profilo
« Risposta #13 il: Gennaio 29, 2009, 22:52:38 »

E io come faccio per controllare se qualcosa è compatibile con risoluzione 1024x768?
Puoi anche ridurre temporaneamente la risoluzione della scheda video a 1024x768. La maggior parte delle schede grafiche, anche economiche, lo consentono senza problemi.
Loggato

"Puoi arrivare da qualsiasi parte, nello spazio e nel tempo, dovunque tu desideri" {...}
“E’ buffo. Quei gabbiani che non hanno una meta ideale e che viaggiano solo per viaggiare, non arrivano da nessuna parte, e vanno piano. Quelli invece che aspirano alla perfezione, anche senza intraprendere alcun viaggio, arrivano dovunque, e in un baleno. Ricordati, Jonathan, il paradiso non si trova né nello spazio né nel tempo, poiché lo spazio e il tempo sono privi di senso e di valore.”

Info per sfide - Mercatino Pokémon
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #14 il: Gennaio 31, 2009, 14:01:26 »

il problema è che sugli LCD ogni risoluzione che non sia quella nativa si vede di merda
Loggato

Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.024 secondi con 22 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Maggio 26, 2020, 07:52:21