Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Installazione di una rete casalinga
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Dicembre 06, 2020, 00:22:24


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Giů
  Stampa  
Autore Topic: Installazione di una rete casalinga  (Letto 622 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Abry
Uber
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4463


It's a Water Gun, but I call it HYDRO CANNON


Guarda Profilo WWW Email
« il: Ottobre 06, 2007, 13:17:24 »

Salve siori e siore, mi serviva una mano in quanto a reti domestiche. Ho 2 PC in casa e 1 cavo per Internet [ho Fastweb F.ottica, č un casino sdoppiare il cavo]. Ogni tanto dovrei staccare il cavo dal fisso, aggiornare l'antivirus del portatile e riattaccarlo. Oltre a questa rottura, ogni volta che ai miei genitori serve il PC, io devo dileguarmi e magari che so, perdere di battletimeout. Piů in generale, 2 PC con Internet 24h/24 mi risulta comodo.

Posseggo:
-PC fisso da cui mi collego a Internet [Win XP] (l'uscita di rete del PC č occupata dalla rete FastWeb per Internet]
-PC Portatile [Win XP]
-Scheda di rete [Connette il cavo al PC tramite USB] (siccome il fisso non ha altre uscite per la rete)
-Cavo che penso vada bene (grigio con cavi di colore: nero-bianco-verde-bianco-arancione-bianco-blu-bianco; spinotti da rete, ossia come quelli del telefono ma + larghi)

Problema:
Non sono capace a creare la rete. Servono CD? Servono altre cose?
Loggato

SW
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #1 il: Ottobre 06, 2007, 21:15:45 »

Loggato
IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Ottobre 07, 2007, 12:13:25 »

Sinceramente Abry non ho capito niente. Comunque penso che un Router potrebbe risolvere il tuo problema... magari uno "castrato" (cioč senza wireless e modem, ma uno che condivide solo la rete tra i PC).
Loggato

Abry
Uber
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4463


It's a Water Gun, but I call it HYDRO CANNON


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #3 il: Ottobre 08, 2007, 17:09:45 »

Ho 2 PC, uno [quello da cui scrivo] con internet sempre collegato tramite rete di fastweb [lo spinotto non č quello del telefono, per dire]. Vorrei condividere la connessione tra i 2 PC.
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Ottobre 08, 2007, 17:15:58 »

Sta sera se me lo ricordi chiedo a Dax.
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Ottobre 08, 2007, 21:17:21 »

Ho chiesto, non serve nulla di speciale con Fastweb. O usi un cavo lan incrociato per connettere il pc che si connette a internet con l'altro, o due cavi diretti con hub.
Loggato

Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 č pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay č un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.019 secondi con 22 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Giugno 15, 2018, 17:23:05
Login