Arctic Bay
News: Nuova versione di Pokemon Italy! [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Settembre 27, 2021, 06:03:39


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1] 2 3 4  Tutte   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: richiesta componente foobar x(  (Letto 4414 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« il: Maggio 24, 2009, 21:59:04 »



ok oggi mi annoiavo  e mi sono messo a fare un'interfaccia veloce e leggera per foobar visto che mi serve cosý.
Domandina, se qualcuno Ŕ pratico... conoscete un pannello da inserire sotto che mi permetta di mostrare a cascata una cxartella deiversa da quella impostata come media library? in questo modo avrei la media library con il pannello filter a sinistra e (al posto di playlist dropobox) a sinistra della barra di ricerca una dropbox che mi elenchi gli album contenuti in una cartella in cui tengo la roba ancora da taggare e sistemare (e ascoltare xp)
Qualcuno conosce un modo o mi devo scrivere il codice da solo editando playlist dropbox? (e non so nemmeno se ci riesco) x(
Loggato

CtW
Old Major
Builder d'╔lite
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7676



Guarda Profilo WWW
« Risposta #1 il: Maggio 24, 2009, 23:31:42 »

for pigs on the wing
Loggato


Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia?
Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore!

Citazione
Non Ŕ vero che al mondo non esiste il bene, anzi, Ŕ il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui.
Citazione
Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo Ŕ morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. ╚ come tenere per Giulio Cesare.
Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP:
Citazione
no perchÚ tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokÚmon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6342


asd


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Maggio 24, 2009, 23:46:45 »

/domanda che non c'entra un cazzo col topic/

ma sta roba ve la insegnano a scuola? >_>
Loggato


Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Maggio 25, 2009, 00:04:15 »

sý anche
Loggato

A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6342


asd


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Maggio 25, 2009, 00:11:05 »

noi siamo fermi ai file in c++ e alle classi in c# !!! in pratica non sappiamo un cazzo
Loggato


Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Maggio 25, 2009, 00:13:12 »

noi abbiamo fatto i file in C lo scorso anno come pultimo coso e quest0anno only java (quasi finitto) prossimo anno vb + mysql che non c'entra ma si fa (+ acces)s
Loggato

g_f
16 Avvertimenti
Builder d'╔lite
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 12388



Guarda Profilo WWW
« Risposta #6 il: Maggio 25, 2009, 00:15:51 »

\0
Loggato

Mr BoombastiCCCCC
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #7 il: Maggio 25, 2009, 11:33:04 »

che figata l'ITIS per˛ ci sono poche ragazze =(
Loggato
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Giugno 30, 2009, 18:39:16 »

fock u all ho modificato con componenti di monolite ma manca ancora un po' di roba e non avendo mai toccato a scuola il vb sono lentissimo a programmarci sopra su alcune impostazioni lol















cose da sistemare




  • la barra del men¨ posso toglierla tranquillamente ma mi piacerebbe modificarla pi¨ a fondo ma dubito di essere in grado di farlo perchŔ non dovrei agire sul codice dei componenti ma su quella del programma e sono mona
  • Library - Library Ŕ solo una prova, la seconda scheda deve essere "Flac", la terza "Last blabla" con gli ultimi album aggiunti alla libreria e la quarta "Playlist now playfys ecc"
  • in alto a destra aggiungere qualche pulsante utile (options? altro? boh?)
  • in basso a destra i pulsanti della riproduzione casuale ripetuta ecc



ho anche tolto un po' di roba dai componenti cosý in memoria rimane DA ME stabile sui 10 / 11 mb con riproduzione mp3 e poco meno flac e ape mi pare

http://i523.photobucket.com/albums/w351/Malva91/Screen/Senzanome.png



se qualcuno vuole darmi una mano (magari fornendo qualche immagine di pulsanti u.u) Ŕ il benvenuto visto che lavorare in grafica su baggiante simili Ŕ noiosissimo per me

Loggato

Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #9 il: Agosto 04, 2009, 18:34:02 »

Bon, poichŔ dovevo upparlo per Omega ecco un'opera pia:

Download da Megaupload
Download da Mediafire

Qui avete tutto quello che server per far partire la mia versione del programma.
Per configuarlo ecco il mio consiglio:

1. Estrarre il contenuto dell'archivio rar in C:\Programmi
2. Ora creare un collegamento di C:\Programmi\foobar2000\foobar2000.exe sul desktop o dove volete. Usate questo collegamento per aprire velocemente il lettore
3. Aprite foobar e in alto a destra clicca sul quadratino, e a sinistra selezionare Media Library. Qui cliccate su Add e selezionate la cartella dove avete tutta la vostra musica, chiudete e riaprite foobar e aspettate che importi tutti i file.
4. Enjoy, a sinistra c'Ŕ la sezione organizzata a modo mio, quindi vedrete il nome dell'artista e cliccandoci sopra appariranno gli album. Se proprio volete altre impostazioni chiamate.

Le prestazioni del programma sono ottime e il 99% degli altri programmi simili se le sognano.
In riproduzione a me resta stabile a 11 mb di occupazione (Omega testimone) e non ho mai avuto nessun rallentamento.
Ovviamente per la compatibilitÓ non parlo, ho provato su circa 7 pc e funzia, se avete problemi comunque chiedete e magari sistemo.
Loggato

A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6342


asd


Guarda Profilo
« Risposta #10 il: Agosto 04, 2009, 21:24:20 »

uh dopo lo provo e ti dico
Loggato


Omega
Rest in Peace
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 3712



Guarda Profilo Email
« Risposta #11 il: Agosto 04, 2009, 21:27:24 »

cosa dici
Loggato
A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6342


asd


Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Agosto 04, 2009, 21:39:21 »

a me funziona ma mi occupa 24 mega mentre mediamonkey solo 20 Shocked
Loggato


Sm
NON GLI ASCOLTO
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1505



Guarda Profilo
« Risposta #13 il: Agosto 04, 2009, 22:05:26 »

oooo che figo_o
per˛
1)per lo scrobbling su lastfm come faccio?
2)come aggiungo le copertine degli album?
Loggato

Omega
Rest in Peace
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 3712



Guarda Profilo Email
« Risposta #14 il: Agosto 04, 2009, 22:18:05 »

per lo scrobbling installa il plug-in usando il software lastfm (che mi pare tu avessi) strumenti -> cerca plug-in etc

per le copertine ora ci pensa malva

a me occupa 35 mb comunque e non vi dico quanto mi occupava winamp
Loggato
Pagine: [1] 2 3 4  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
Privacy Policy - Preferenze cookie
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.091 secondi con 23 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Giugno 04, 2020, 05:14:57
Login