Arctic Bay
News: Nuova versione di Pokemon Italy! [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Maggio 15, 2021, 10:38:04


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Nuovo monitor  (Letto 799 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« il: Giugno 01, 2009, 22:14:51 »

salve ragazzi oggi ho acquistato un nuovo monitor della Samsung, Full HD con digitale terrestre integrato e mi dice che la risoluzione migliore da impostare è 1900 e qualcosa x non mi ricordo (a 60 Hz) e praticamente la risoluzione massima dalle impostazioni è 1920 x 1080 (scheda grafica Asus Nvidia EN8500 GT) la mia scheda video non ce la fa a reggere questa risoluzione??
Loggato
Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Giugno 01, 2009, 22:16:02 »

Può darsi, compra una ATI
Loggato
A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6341


asd


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Giugno 01, 2009, 22:17:03 »

cioè hai comprato un full hd da usare come schermo per pc? Shocked
Loggato


Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Giugno 01, 2009, 22:19:51 »

cioè hai comprato un full hd da usare come schermo per pc? Shocked
E allora?
Cmq DC, o la risoluzione è 1920x1080 o è 1920x1200, vedi sul sito del produttore se la vga la supporta o no.
Loggato

A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6341


asd


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Giugno 01, 2009, 22:20:57 »

e allora è uno spreco
Loggato


Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Giugno 01, 2009, 22:22:24 »

no, rulla, è comodissimo.
Te lo dice uno che usa due schermi sul PC abitualmente.
Loggato

Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #6 il: Giugno 01, 2009, 22:35:42 »

cioè hai comprato un full hd da usare come schermo per pc? Shocked
no mi serve per la ps3 che compro mercoledì e lo uso anche per il pc Smiley
se può servire il monitor è un Samsung Syncmaster 2333HD
« Ultima modifica: Giugno 01, 2009, 23:20:52 da A ME MI PIACE L'ANGURIA » Loggato
Power
Coglione
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1353


kiao sn pauver

doltra94@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #7 il: Giugno 01, 2009, 23:23:39 »

forse è qualcosa di driver prova ad aggiornare
Loggato

Citazione
One n00b: Everybody can say that we are not n00b, but infuses the us!
Citazione
One n00b: He said a n00b: I am a big gay failer!

~You Tube
~TinyPic
Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #8 il: Giugno 02, 2009, 00:35:03 »

forse è qualcosa di driver prova ad aggiornare
la scheda video è aggiornata
Oggi ho risolto ma 1920 x 1080 si vede una schifezza e non si utilizza tutto il monitor, help?
« Ultima modifica: Giugno 02, 2009, 10:07:29 da A ME MI PIACE L'ANGURIA » Loggato
Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
Privacy Policy - Preferenze cookie
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.053 secondi con 23 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Maggio 06, 2021, 23:23:53
Login