Arctic Bay
News: Nuova versione di Pokemon Italy! [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Gennaio 19, 2021, 07:52:15


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 [2] 3 4 5  Tutte   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: ADSL migliore?  (Letto 3937 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
SW
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #15 il: Giugno 08, 2009, 21:20:53 »

NO ALICE NOOOOO
Loggato
phantom
Napoleno furbo
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5606


più ghost che dark

Umbreon91@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #16 il: Giugno 08, 2009, 22:46:37 »

Wind-Infostrada e mai avuti problemi così tanto seri, su.
Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #17 il: Giugno 08, 2009, 22:53:56 »

Wind-Infostrada e mai avuti problemi così tanto seri, su.
ecco perchè non ti funziona emule
Loggato

phantom
Napoleno furbo
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5606


più ghost che dark

Umbreon91@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #18 il: Giugno 08, 2009, 23:02:03 »

No, no, funziona adesso. Errori miei in precedenza.
Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #19 il: Giugno 08, 2009, 23:09:34 »

mi stai dicendo che hai l'id alto anche dalle 6 di mattina a mezzanotte e riesci a scaricare a più di 90 kbs di download? ne dubito fortemente visto che tele2 / libero-infostrada / tiscali (in parte) hanno messo queste limitazioni di banda lol

Inoltre questa limitazione è ILLEGALE poichè

1) non è presente nel contratto
2) non è viene comunicata in nessun modo all'utenza
3) non è scritta nel sito

italia di merda


EDIT: DIMENTICAVO, è comunque illegale di suo la limitazione di banda per un software legale

ribadisco, italia di merda
Loggato

Power
Coglione
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1353


kiao sn pauver

doltra94@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #20 il: Giugno 08, 2009, 23:17:53 »

ah...ma quindi alice è l'unica che riesce a tenere eMule con l'Id Alto
Loggato

Citazione
One n00b: Everybody can say that we are not n00b, but infuses the us!
Citazione
One n00b: He said a n00b: I am a big gay failer!

~You Tube
~TinyPic
A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6338


asd


Guarda Profilo
« Risposta #21 il: Giugno 08, 2009, 23:59:25 »

benmdeg hai unb vratello quanti anni hqa?Huh?Huh?Huh?Huh? comunque io ho alcice ma costa un casinoooooooooo
Loggato


Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #22 il: Giugno 09, 2009, 00:02:23 »

io ho la satellitare perché qua da me quella normale non passa e non ho quasi mai problemi sucate Shocked
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #23 il: Giugno 09, 2009, 00:06:32 »

ah...ma quindi alice è l'unica che riesce a tenere eMule con l'Id Alto
alice, roba indie e altro che non ricordo.
Ed il bello è che alice campa solo di questo lol
Loggato

SW
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #24 il: Giugno 09, 2009, 13:48:40 »

alice però di tutto rispetto quando funziona. solo che non funziona quasi mai.
Loggato
Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #25 il: Giugno 09, 2009, 15:07:34 »

boh io uso alice e non ho preblemi frequenti va bene anche emule, insomma nessun problema grave mi va anche la wi fi col wii psp ecc meglio di così
Loggato
Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #26 il: Giugno 09, 2009, 15:11:12 »

Ma anche a voi succede che quando suona il telefono a volte cade internet per 2 secondi?

Ho alice obv
Loggato
A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6338


asd


Guarda Profilo
« Risposta #27 il: Giugno 09, 2009, 15:14:52 »

dipende dai filtri credo
Loggato


Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #28 il: Giugno 09, 2009, 15:15:31 »

Ma anche a voi succede che quando suona il telefono a volte cade internet per 2 secondi?

Ho alice obv
metti i filtri per l'adsl
Loggato
Xell
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 3754


g.npy@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #29 il: Giugno 09, 2009, 15:15:50 »

^ prima sì
io ho alice da mio padre e fastweb qui
comunque per quel problema mi pare ci volesse un'altra presa che non ricordo come si chiama
e a me alice anche se lo uso poco spesso non mi ha mai dato problemi serissimi ^O^

Attenzione - mentre stavi scrivendo qualcuno ha aggiunto una risposta al topic. Potresti voler modificare il tuo messaggio.
ecco esatto i filriti
Attenzione - mentre stavi scrivendo qualcuno ha aggiunto una risposta al topic. Potresti voler modificare il tuo messaggio.
fuck
Loggato
Pagine: 1 [2] 3 4 5  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
Privacy Policy - Preferenze cookie
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.018 secondi con 23 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Giugno 08, 2018, 15:22:30
Login