Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
ADSL migliore?
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Agosto 13, 2020, 10:04:57


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 2 [3] 4 5  Tutte   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: ADSL migliore?  (Letto 3620 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #30 il: Giugno 09, 2009, 15:19:57 »

Ma il filtro è attaccato al telefono, come faccio ad attaccarci la presa ADSL?
Deve passare attraverso il pavimento? ù.ù
Loggato
CtW
Old Major
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7677



Guarda Profilo WWW
« Risposta #31 il: Giugno 09, 2009, 18:45:32 »

boh io ho tiscali da mia madre ed alice da mio padre
tiscali va più che altro a momenti: ogni tanto smette di andare e per soluzione devi tirare trecento moccoli danzando attorno ad un simulacro della dea iside, colpendo il modem di tiscali con immane veemenza (ovviamente alla fine l'ho rotto con un pugno ed abbiamo cambiato modem, sostituendolo con uno comprato con i miei soldi XDDD)
alice non mi ha mai dato problemi di sorta, mi sembra che lagghi un po' di più nelle partite online ma potrei benissimo sbagliarmi. so però che il prezzo è abbastanza elevato. boh, tra le due, quella che mi ha fatto smadonnare di meno è stata alice. fai come vuoi
Loggato


Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia?
Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore!

Citazione
Non è vero che al mondo non esiste il bene, anzi, è il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui.
Citazione
Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo è morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. È come tenere per Giulio Cesare.
Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP:
Citazione
no perché tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokémon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
phantom
Napoleno furbo
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5606


più ghost che dark

Umbreon91@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #32 il: Giugno 09, 2009, 20:43:48 »

mi stai dicendo che hai l'id alto anche dalle 6 di mattina a mezzanotte e riesci a scaricare a più di 90 kbs di download? ne dubito fortemente visto che tele2 / libero-infostrada / tiscali (in parte) hanno messo queste limitazioni di banda lol

Inoltre questa limitazione è ILLEGALE poichè

1) non è presente nel contratto
2) non è viene comunicata in nessun modo all'utenza
3) non è scritta nel sito

italia di merda


EDIT: DIMENTICAVO, è comunque illegale di suo la limitazione di banda per un software legale

ribadisco, italia di merda
Ehi, non ho detto che Infostrada sia buona. E comunque non me ne faccio un problema del fatto che abbia l'id basso. Di certo non li giustifico.
Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #33 il: Giugno 09, 2009, 21:20:02 »

Ma il filtro è attaccato al telefono, come faccio ad attaccarci la presa ADSL?
Deve passare attraverso il pavimento? ù.ù
eh?
spiegati meglio lol
filtro -> deve essere attaccato ad ogni presa del telefono alla quale si attaccano apparecchi come per l'appunto telefoni o cordless (quindi anche dove non hai il cavo internet).
Il fiiltro non è altro che uno sdoppiatore della linea telefonica che separa il traffico internet da quello telefonico (lo dico veloecemente) quindi avrà
- da una parte la connessione con la presa del telefono
- da una parte due connessioni, una per il telefono/cordless ed una per l'adsl
trovi in ferramenta se serve ma il tuo problema QUALE??E?E?EEE
Loggato

Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #34 il: Giugno 10, 2009, 00:28:03 »

Ma il filtro è attaccato al telefono, come faccio ad attaccarci la presa ADSL?
Deve passare attraverso il pavimento? ù.ù
eh?
spiegati meglio lol
filtro -> deve essere attaccato ad ogni presa del telefono alla quale si attaccano apparecchi come per l'appunto telefoni o cordless (quindi anche dove non hai il cavo internet).
Il fiiltro non è altro che uno sdoppiatore della linea telefonica che separa il traffico internet da quello telefonico (lo dico veloecemente) quindi avrà
- da una parte la connessione con la presa del telefono
- da una parte due connessioni, una per il telefono/cordless ed una per l'adsl
trovi in ferramenta se serve ma il tuo problema QUALE??E?E?EEE
Allora Malva, non è facile da spiegare. Io ho il telefono fisso e il modem molto distanti. Il filtro è attaccato alla presa del telefono, mentre il modem è collegato direttamente alla sua presa.

UFFA, NON SO SPIEGARE CAZZO
Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #35 il: Giugno 10, 2009, 00:59:28 »

sì, ho capito (è così anche da me)


                                       cavo che va a finire nel modem
presa del telefono-> filtro <
                                       cavo che va a finire nel telefono


ora, cosa vuoi sapere? se hai attaccato tutto come sopra e ci sono problemi lo stesso siginifica che

1) il cavo potrebbe essere troppo lungo (ne dubito il mio è di 30 metri rofl ho il telefono addirittura in un altra casa)
2) il filtro suca abbomba, può succede
3) non sia minimamente come collegare due cavi xp
Loggato

Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #36 il: Giugno 10, 2009, 10:11:08 »

sì, ho capito (è così anche da me)


                                       cavo che va a finire nel modem
presa del telefono-> filtro <
                                       cavo che va a finire nel telefono


ora, cosa vuoi sapere? se hai attaccato tutto come sopra e ci sono problemi lo stesso siginifica che

1) il cavo potrebbe essere troppo lungo (ne dubito il mio è di 30 metri rofl ho il telefono addirittura in un altra casa)
2) il filtro suca abbomba, può succede
3) non sia minimamente come collegare due cavi xp
Eh, ma faccio passare il filo per la casa? ù.ù
Loggato
phantom
Napoleno furbo
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5606


più ghost che dark

Umbreon91@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #37 il: Giugno 10, 2009, 13:45:40 »

Mmh, spostare il modem ed usufruire della connessione Wireless? Se non è disponibile e non vuoi far passare il filo, in assenza di prese, o non usi internet o sposti anche il pc, no?
Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #38 il: Giugno 10, 2009, 13:49:16 »

hai dei battiscopa a casa tua?
ecco, ficcalo lì dietro e sei apposto.
Per le porte lo fai passare sopra.
Altrimenti wireless e sei apposto
Loggato

Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #39 il: Giugno 10, 2009, 14:10:54 »

hai dei battiscopa a casa tua?
ecco, ficcalo lì dietro e sei apposto.
Per le porte lo fai passare sopra.
Altrimenti wireless e sei apposto
Ah, ora ho capito. C'è solo un problemino ù.ù

Il modem è collegato a due pc. Col portatile in wireless è tutto OK, ma al fisso non so se ci sia il wireless, infatti è collegato al router con la rete ethernet.

Comunque grazie, verifico meglio se all'altro pc c'è il wireless.
Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #40 il: Giugno 10, 2009, 14:27:55 »

se non c'è può sempre acquistare un adattatore wireless usb, con 15 euro sei apposto
Loggato

Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #41 il: Giugno 10, 2009, 14:56:23 »

se non c'è può sempre acquistare un adattatore wireless usb, con 15 euro sei apposto
Ah, ok, non lo ha  Wink
Credo ne comprerò uno
Loggato
g_f
16 Avvertimenti
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 12387



Guarda Profilo WWW
« Risposta #42 il: Giugno 10, 2009, 17:44:07 »

ma alice costa 19 euro al mese, è così tanto rispetto a tiscali? comunque sì, io ho alice e la mia connessione è più veloce (e meno problematica) di quella della maggior parte delle persone che conosco... immagino comunque che le connessioni satellitari siano le migliori, sono veloci e non hanno quasi mai problemi
Loggato

Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #43 il: Giugno 10, 2009, 17:45:10 »

sì ma costano un botto infatti adesso devo cambiarla eheh
Loggato

g_f
16 Avvertimenti
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 12387



Guarda Profilo WWW
« Risposta #44 il: Giugno 10, 2009, 17:51:13 »

eheh quanto ti costa
Loggato

Pagine: 1 2 [3] 4 5  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.053 secondi con 22 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Maggio 27, 2017, 14:44:10
Login