Arctic Bay
News: Nuova versione di Pokemon Italy! [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Giugno 18, 2021, 17:15:37


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 2 3 4 [5]  Tutte   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: mh  (Letto 4576 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
SilverTrainer
titolo del cazzo
Orpo Team
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 981



Guarda Profilo
« Risposta #60 il: Giugno 16, 2009, 15:34:46 »

perchè sei orrendo
Loggato

Citato da: Bekins, 18/10/2009, 21:23
si vabbè se è per questo in tutto, o quasi, è ovvio che c'è un quasi sottointeso in tutto, quando non lo si dice.

Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #61 il: Giugno 16, 2009, 15:35:47 »

perchè sei orrendo
no u

Ma perchè quando comprimo un file > 4 GB dice che non supporta file maggiori di 4 GB Huh?
Loggato
A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6341


asd


Guarda Profilo
« Risposta #62 il: Giugno 16, 2009, 15:37:26 »

perchè puzzi
Loggato


Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #63 il: Giugno 16, 2009, 16:24:39 »

perchè sei brutto
e chi dice no u tranne me è il più frocio del forum...
Loggato
Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #64 il: Giugno 16, 2009, 16:31:42 »

perchè sei brutto
e chi dice no u tranne me è il più frocio del forum...

ok



Ma perchè quando comprimo un file > 4 GB dice che non supporta file maggiori di 4 GB Huh?
Loggato
no è brutto così ;_;
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Femminile
Posts: 2324



Guarda Profilo Email
« Risposta #65 il: Giugno 16, 2009, 16:34:23 »

non c'è parola tranne nessuno
Loggato

Worthless people live only to eat and drink; people of worth eat and drink only to live.
Omega
Rest in Peace
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 3712


get raped


Guarda Profilo Email
« Risposta #66 il: Giugno 16, 2009, 16:35:35 »

Ma perchè quando comprimo un file > 4 GB dice che non supporta file maggiori di 4 GB Huh?

dividilo in più archivi
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #67 il: Giugno 16, 2009, 16:56:20 »

bojan, il tuo disco rigido è formattato in fat32 o ntfs? nel primo caso è una limitazione del FS
Loggato

Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #68 il: Giugno 16, 2009, 17:00:25 »

bojan, il tuo disco rigido è formattato in fat32 o ntfs? nel primo caso è una limitazione del FS
Boh
Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #69 il: Giugno 16, 2009, 17:22:10 »

bojan, il tuo disco rigido è formattato in fat32 o ntfs? nel primo caso è una limitazione del FS
lol stavo per dirlo io, ma per avere un disco formattato fat ce ne vuole, SPERO non sia quello
Loggato

Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #70 il: Giugno 16, 2009, 18:37:37 »

un mio amico ha avuyto llo stesso problema 3 giorni fa lol devi riformattare il disco/la chiavetta e scegliere file system: ntfs
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #71 il: Giugno 16, 2009, 22:26:57 »

sì ma siete pirla
Loggato

Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #72 il: Giugno 16, 2009, 22:39:00 »

un mio amico ha avuyto llo stesso problema 3 giorni fa lol devi riformattare il disco/la chiavetta e scegliere file system: ntfs
si può anche convertire senza reformat lol
da prompt
convert c: /fs:ntfs
e riavvia quando lo chiede
Loggato

Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #73 il: Giugno 16, 2009, 23:44:25 »

non lo sapevo grazie xd
Loggato

Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #74 il: Giugno 17, 2009, 14:19:32 »

bojan, il tuo disco rigido è formattato in fat32 o ntfs? nel primo caso è una limitazione del FS
Boh
tasto destro sul disco rigido->proprietà
Loggato
Pagine: 1 2 3 4 [5]  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
Privacy Policy - Preferenze cookie
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.049 secondi con 23 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Ottobre 21, 2019, 21:26:31